Отзывы

Оставить отзыв

Отзыв о психотерапевте Ирине Калининой

Недавно обратилась за помощью в этот центр и попала на консультацию к Ирине Калининой. Мне было достаточно сложно уговорить себя обратиться за психологической помощью, т.к. я толком даже не представляла что это вообще такое, как проходят консультации, хоть и читала много разных статей на эту тему и пыталась представить себе это. Наткнулась в интернете на сайте центра на статью о том, как проходит психологическая консультация, где я уже более или менее смогла понять, в чем суть всего этого и решилась пойти на консультацию. В конце концов подумала, что если не понравится, то не буду ходить. Но оказалось, что все не так уж страшно:)
От метро Красные ворота легко нашла психологический центр, кабинет приятный, уютный. Мне понравилось, как работает Ирина, на консультации мне было легко говорить, было достаточно комфортно. Приятно было поговорить о себе и в тоже время было интересно, каждый раз узнавала что-то новое. Как будто бы углубляешься в себя все больше и больше и вдруг раз и проблема решается. Конечно, были сложные моменты в терапии, но все это стоило результата. Очень радовало, что на терапии не было каких-то четких границ, и я могла говорить о чем угодно и при этом это помогало решать ситуацию, которая меня беспокоила. Ирина давала мне различные интерпретации, объясняла понятным языком, что с чем связано и как вообще все это вместе работает. Проходила я к ней несколько месяцев и нисколько не пожалела. Когда лазила по сайту, то увидела раздел отзывы и решила написать, чтобы поделиться с людьми, которые тоже волнуются перед консультацией, своим опытом и мне кажется, что другим это может быть полезно. Надеюсь, что кому-нибудь помогла 😉

Елизавета

Отзыв о психотерапевте Ирине Вавилиной

Была на разовой консультации у психотерапевта, психиатра Ирины Вавилиной. Впечатлений было много, в большинстве своем хороших. Как специалист-психиатр Ирина показалась мне достаточно компетентной, объяснила в конце встречи, чем вызвано то состояние, которое меня беспокоило, рассказала как с ним справляться и назначила фармакологическое лечение. Все было понятно и я была рада, что получила ответы на вопросы о беспокоящим меня состоянии. Единственное, что меня несколько напрягало в нашей встрече, так это то, что консультация проходила в спешке. Как мне потом объяснили, это нужно было для составления более полной картины о моем состоянии и приходилось так спешить, чтобы уложиться во время консультации. Но, к сожалению, я не всегда успевала за Ириной, потому что как только я начинала углубляться в какую-то одну тему, то меня уже прерывали и мы быстро переходили к другой. Мне давались эти переходы с большим усилием. В целом, от консультации я получила то, за чем шла и то, что хотела.

Екатерина